安徽省经济信息中心——网上政务服务及政务信息资源共享平台项目通过验收
来源:安徽省经济信息中心   时间:2019-07-25

531日,省经济信息中心在合肥组织召开《安徽省网上政务服务及政务信息资源共享平台——业务软件》项目验收会,会议邀请省政府办公厅、省财政厅、省住房和城乡建设厅、中国科学技术大学、安徽农业大学等单位的信息化专家出席,省数据资源局、省经济信息中心和承建单位、监理单位代表参会。

会议由中心副主任姜精如主持。省数据资源局作为平台用户单位,对平台建设要求、建设历程、应用成效等逐一介绍,对平台在国家网上政务服务能力评估中取得的成绩予以充分肯定,对中心及平台承建单位、监理单位在项目建设过程中的付出表示感谢。

与会专家听取了项目承建单位、监理单位关于项目建设情况的汇报,审阅了相关资料,观看了系统演示,经质询和讨论,认为项目验收资料齐全规范、完成了合同要求的建设内容,应用成效显著,一致同意项目通过验收。

姜精如指出,省网上政务服务及政务信息资源共享平台项目通过验收,标志着安徽省五级全覆盖的一体化网上政务服务体系全面建成,上下联动、纵横贯通的政务资源共享交换体系初步形成。下一步,中心将继续做好平台的升级优化和运行维护工作。