• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
重庆市经济研究院(中心)——江苏省公共信用信息中心主任来研究院调研
来源:重庆市经济研究院   时间:2019-06-19

329日,江苏省公共信用信息中心主任张志飞率课题组一行10人,针对当前信用体系建设的相关问题以及国家发改委部署的《全国信用信息共享平台和网站一体化建设》课题到研究院(中心)进行交流。

会上,研究院(中心)鲁英杰总工程师就市级信用平台、网站的建设以及机构人员等相关情况做了整体介绍。社会信用处负责同志就平台应用、目录管理、信用修复、一体化建设等7个方面的问题进行了逐一解答。

同时,江苏省信用中心整体介绍了《全国信用信息共享平台和网站一体化建设》的课题研究相关情况并就相关问题进行了深入探讨和交流。

国家公共信用信息中心信息资源处、江苏省信用办、江苏省公共信用信息中心、中电28所、莱斯公司以及研究院(中心)信用处相关同志参加座谈交流。