• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
成都市经济信息中心——荣获中国互联网品牌大奖
来源:成都市经济信息中心   时间:2019-06-19

近日,第九届中国互联网品牌大奖颁奖盛典暨第三届新媒体融合创新发展高峰论坛在湖北省十堰市举行。本次论坛共邀请了来自全国24个省、92家新闻媒体、党政网站负责人及权威专家、学者近200人参会,与会专家学者,各地政府网站、新闻网站相关负责人在论坛上分享了媒体融合创新研究、实践与探索情况。

本次论坛发布了第九届中国互联网品牌大奖获奖情况,共评选出中国媒体融合创新最佳品牌奖、全国政务(政府)网站优秀品牌50佳等10项大奖。由中心(院)运维的成都市政府门户网站、成都市发展和改革委员会网站荣获“20182019全国政务(政府)优秀品牌50佳”,由情报所运营的“成都发展改革”微信公众号荣获“20182019全国政务新媒体(发布)‘最具影响力品牌’50强”。

近年来,中心(院)持续优化市政府门户网站、市发改委网站的服务供给与引导模式,不断提升服务水平,通过建立重点工作专题,设计热点政策图解、开展民意征集等方式进一步扩大网站影响力。保证了市政府门户网站、市发改委网站在同类政府网站中的领先水平。