• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
江西省信息中心——开展青年职工演讲比赛
来源:江西省信息中心   时间:2019-06-19

为庆祝“五四”运动100周年和新中国成立70周年,充分展现青年职工团结奋斗、开拓创新、担当实干、服务奉献的精神风貌,进一步激励青年职工勇做新时代奋斗者、追梦人,奋力谱写“二次创业”新篇章。430日上午,江西省信息中心开展了“青春拥抱新时代,二次创业勇争先”青年职工的演讲比赛。

比赛中,13名参赛选手用真挚的情感、饱满的激情和生动的语言,从不同层面、不同角度分享了对青春和“二次创业”的认识和理解,表达了奋力谱写“二次创业”新篇章的决心和信心。经过激烈的角逐,评选产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。

赛后,中心主任金俊平对比赛进行了点评和总结,对获奖选手表示祝贺,并对广大青年干部提出殷切要求。他指出,青年是中心的未来和希望,全体青年干部职工要做到有梦想、善作为、讲奉献,要拥抱新时代,谱写新华章,为全省信息化做出更大的贡献。