• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
江西省信息中心——省政府秘书长视察“赣服通”平台建设工作
来源:江西省信息中心   时间:2019-06-19

424日,江西省政府秘书长、党组成员张小平同志到省大数据中心“赣服通”作战指挥中心,视察指导“赣服通”移动政务服务平台建设工作。

张小平一行视察了“赣服通”作战指挥中心,深入了解“赣服通”应用接入进度,亲切慰问了奋斗在一线的“赣服通”项目组工作人员。

在听取平台建设情况汇报后,张小平对“赣服通”前期工作成效和项目组“挂图销号推进”的工作方式表示了充分肯定。他指出,要继续创新思维,发扬艰苦耐劳工作作风,全力保障6月底前实现“赣服通”接入事项超过500项,用户超过500万的目标,要不断提升“赣服通”服务功能,宣传唱响“赣服通”品牌,努力为群众提供一个可用、易用、好用的移动政务服务平台,不断增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。