• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
陕西省信息中心——国家信息中心副主任到中心调研
来源:陕西省信息中心   时间:2019-06-19

2019524日上午,国家信息中心副主任张学颖到陕西省信息中心进行调研,并与中心主任魏立峰、中心副主任张军、公共信息处处长聂东利等同志进行了座谈。

在机房运维展示室,张学颖一行察看了中心承担的全省政务信息化“两网一云四库六平台”公共支撑系统,听取了全省政务服务“一网通办”、全省信用信息共享、全省投资在线审批监管、全省政务数据共享交换等平台运行情况的介绍。

座谈会上,魏立峰就中心业务发展作了介绍,双方就机构改革情况、面临的机遇与问题等展开深入交流。张军着重介绍了全省社会信用体系建设、信用信息平台建设等方面工作。聂东利重点介绍了信息化平台建设、舆情监测、省情资源开发、经济形势分析等业务工作开展情况和创新做法。

张学颖表示,国家信息中心将进一步加大系统内的资源共享、信息交流和业务协作指导,探索建立数据、平台、业务等多方面联系、合作、共享机制,会同地方信息中心形成合力,谋划做好新时代经济和政务信息化领域相关工作。