电子政务发展前沿

时间:2014-08-06


国家信息中心主办的《电子政务发展前沿》,是目前国内唯一一部内容紧密结合我国当前形势下推进电子政务建设的时代要求,选编欧美等国电子政务发展建设在战略规划、政策法规、标准规范、管理方法和实施方案等方面最新趋势和做法的刊物。本书题材独特,内容丰富,受到了电子政务建设发展的政府部门、专家学者、参与电子政务研究与建设的企业、高校、科研院所以及同行的广泛关注。相关研究思路也与国家、地方信息化主管部门制定的战略规划不谋而合。

今年的《电子政务发展前沿》(2014),重点关注了引领全球政务信息化发展趋势的三项代表性技术,即移动技术、大数据和云计算在电子政务的深度应用。这些主题与当前我国信息化发展形势相对应,并对今后一段时期指导和推进我国电子政务建设具有前瞻性的参考价值。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919