中国国信信息总公司

时间:2013-10-31

中国国信信息总公司成立于1992年,为国家信息中心全资子公司,是以IT产业为龙头、技工贸一体化的综合型企业。

国信总公司以政府部门和企事业单位的信息化建设为主导业务,在系统集成、软件开发、网络建设、管理信息系统和数据库建设、电子政务和电子商务解决方案,以及信息化规划、信息咨询、信息技术培训等领域提供优质服务。多年来,公司先后承担了国家、地方和企业的部分大型信息化建设项目,主要包括:国家地理空间信息系统、国家计划系统管理纵向网、国家粮食调控信息管理系统、国家粮库管理信息系统、全国“绿网工程”、国家部委和省市电子政府整体解决方案、政府网站智能发布系统、人力资源管理信息系统、企业资源管理系统、供应链管理系统、投资担保业务管理系统、产品市场分析系统等等。

国信总公司的发展目标是不断创新,面向未来,服务政府、服务社会。要瞄准国内外IT业的发展前沿,不断提高公司的管理水平和业务水平,不断增强产品开发能力和核心业务竞争能力,为国家信息化事业发展做出应有的贡献。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919